GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel das Cataratas (PR) sedia primeiro evento gastronômico de Foz do Iguaçu

Único empreendimento do segmento localizado no interior do Parque Nacional do Iguaçu, o Belmond Hotel das Cataratas vai sediar o Festival Foz Gastronômico, que acontece nos dias 8 e 9 de setembro, com a presença do Chef Benoit Vidal, detentor de duas estrelas Michelin sob o comando do restaurante L’Atelier d’Edmond, nos Alpes Franceses.

Ao lado dele vão cozinhar outros chefs premiados como Jean-Paul Barbier (Tragaluz, Peru), Antonia Gomez (Sax Palace, Paraguai), Gabriel Matteuzzi e Guilherme Vinha (Tête à Tête, São Paulo), Edmundo Santos (Huto, São Paulo), Kazuo Harada (Mee, Rio de Janeiro), Pedro Siqueira (Puro e Massa, Rio de Janeiro) e Clayton Aguiar (Restaurante Itaipú, Foz do Iguaçu). O evento é aberto a não hóspedes e, além de jantares e degustações, irá proporcionar aulas com os chefs e também mixologistas de peso.

Publicidade
Clima ao Vivo

Na sexta, dia 8, será possível aprender a preparar diferentes drinques com Jéssica Sanchez, degustar cachaças com Nacir Zandona e vinhos com João Valduga (Casa Valduga, Bento Gonçalves) ou mesmo ter uma aula sobre diferentes tipos de queijos. Todas as experiências acontecem das 13h00 às 18h00. Já no sábado, dia 9, a programação é maior: serão oito aulas e degustações das 9h00 às 17h00. Especialistas e chefs premiados – como Pedro Siqueira e Kazuo Harada – apresentam o melhor de sua cozinha.

Em ambos os dias, a partir das 20h00, a Casa Valduga promove um coquetel com drinques, espumantes e vinhos, no gramado do Hotel das Cataratas, seguido de jantar harmonizado, com seis etapas e a presença dos chefs. Para informações sobre valores e disponibilidade, clique aqui.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA