Publicidade
Simmons

Hotel Das Cataratas apresenta Master Series Delas

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 2 minutos

O Hotel das Cataratas, empreendimento do grupo Belmond localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, vai receber convidadas especiais para a primeira edição do Master Series Delas, que acontece nos dias 19, 20 e 21 de agosto. A programação celebra a força feminina com um festival de sabores irresistíveis em um dos cenários mais deslumbrantes do País.

Publicidade
Pikolin

Andrea Emmerling, gerente geral do hotel, comenta que: “A ideia da Master Series Delas me ocorreu no ano passado, quando minha maravilhosa equipe da Governança, predominantemente feminina, preparou uma pequena surpresa para mim, celebrando e comemorando o fato de eu ser a primeira gerente geral mulher do Hotel das Cataratas. Esse gesto me emocionou e me motivou muito – nunca me ocorreu que as mulheres da minha equipe pudessem me ver como uma inspiração. Isso me lembrou quanto trabalho ainda há pela frente e me fez pensar sobre responsabilidades, possibilidades e oportunidades. Para mim, há um caminho a ser trilhado para que, cada vez mais, mulheres possam demonstrar seu potencial e brilhar ainda mais, com apoio e suporte umas das outras.
O Master Series Delas é exatamente isso: reunir três mulheres de destaque no cenário gastronômico, para que possamos sentir seu poder, energia e talento, ao mesmo tempo nos orgulhar e inspirar. Estou ansiosa para receber Adriana, Danielle e Mariana no Hotel das Cataratas!”.

Publicidade
Onity

Para os três dias, as chefs Mariana Fonseca e Danielle Dahoui, junto com a mixologista Adriana Pino, prepararam experiências exclusivas que prometem surpreender hóspedes e visitantes com uma gastronomia de alta qualidade e drinques inovadores.

Hotel Das Cataratas apresenta Master Series Delas

Andréa Emmerling, Gerente do Belmond Hotel das Cataratas
(Foto: Tadeu Brunelli)

Na quinta-feira, dia 19, a chef Mariana Fonseca dá as boas-vindas durante o café da manhã com uma live station gourmet, em seguida, lidera um workshop na Magic Tree com o tema: “dicas para preparar pratos infantis”, que vai ajudar pais e mães a darem uma turbinada nas refeições da criançada. No fim do dia, a talentosa Adriana Pino prepara uma seleção de drinques especiais em um happy hour animado no Bar Tarobá que antecede o exclusivo jantar preparado pela chef Danielle Dahoui.

Publicidade
Altenburg

No dia seguinte, é a vez da chef Danielle Dahoui preparar quitutes especiais para o café da manhã. Já o workshop liderado pela chef ensinará a preparar petiscos fáceis e deliciosos para receber convidados em casa. O dia termina com mais uma sessão de drinques assinados por Adriana e jantar especial com menu da chef Mariana Fonseca.

Publicidade
Engie

Para fechar a programação, no sábado, dia 21, a mixologista Adriana Pino lidera a live station do café da manhã e a seleção de drinques de fim de tarde. “Estou feliz em trabalhar com mulheres inspiradoras, amo valorizar nossos sabores e nossa biodiversidade, acredito que através da coquetelaria é possível aprender mais sobre nossa cultura”, comemora Adriana. O último jantar fica por conta das chefs Danielle e Mariana, que unem seus talentos para preparar a quatro mãos o delicioso menu de despedida.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA