GastronomiaÚltimas Notícias

Hotel Continental Canela (RS) abre temporada de feijoada

 

 

Aberta para hóspedes e público em geral, o Hotel Continental Canela (RS) abriu a temporada de sua tradicional feijoada. O buffet especial estará disponível todos os sábados, das 12h às 15h, até o dia 27 de agosto. Preparada em panela de ferro, a Feijoada é servida no Restaurante Mirabelle, com uma grande variedade de aperitivos e acompanhamentos, além de música ao vivo.

A Feijoada do Continental já é tradição na Serra Gaúcha, ocorrendo anualmente no período de inverno. O buffet é um dos mais completos da região, com diversas ilhas e variedades de acompanhamentos. As opções de prato principal incluem costela suína defumada, linguiça pura, charque bovino, língua bovina, orelha suína, pé suíno, rabo suíno, paio, feijão preto e feijão mexido. Todas as carnes são servidas com caldo de feijão.

Publicidade
Harus

O buffet especial preparado pelo Hotel Continental Canela inclui ainda uma variedade de aperitivos, saladas, acompanhamentos e sobremesas. Como aperitivos, são servidos caldo de feijão, linguiça calabresa, torresminho e aipim frito. Para harmonizar, o buffet dispõe de cachaça natural, cachaça envelhecida, cachaça com canela e caipirinha de cachaça com limão.

Os acompanhamentos incluem lombinho assado, peito de frango grelhado, costela suína fresca assada, paleta suína assada e servida no vapor, linguiça pura servida no vapor, linguiça calabresa, couve refogada, arroz branco e integral, banana milanesa, quibebe de moranga e banana doce caramelada. Mousse de chocolate, pudim de leite, arroz doce, sagu e ambrosia, entre outras, são opções de sobremesa.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA