Gastronomia

Hotel Caesar Business SP Faria Lima apresentará pratos criativos no 10º SPRW/2012

O restaurante Amaranto do hotel Caesar Business São Paulo Faria Lima, situado na capital paulista, está entre as 200 casas que participarão da 10ª edição do SPRW. As unidades situadas tanto na Avenida Paulista, como na Vila Olímpia estarão abertas no almoço e no jantar para o evento gastronômico, que acontece de 5 a 18 de março.

Para o almoço, o menu será composto por entrada: Entrada: salada normandia ou tortiglioni ao molho de salmão defumado dill. Para o prato principal: robalo com legumes na manteiga de ervas ou ragu de filé ao Malbec com polenta gratinada. Para a sobremesa: panna cotta de coco ou merengue de morango.

Já o jantar, será composto por Entrada: nhoque de batata ao ragu de linguiça toscana ou trio mediterrâneo (abobrinha, mussarela de búfala, berinjela e tomate regado de azeite com manjericão). Prato principal: duo de filé com batata dauphinoise ou dourado camponês com gateau de legumes e para a sobremesa: cheesecake ou carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de coco.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA