GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Ca’d’Oro aposta em novo menu executivo

O restaurante do hotel Ca’d’Oro, de São Paulo (SP), acaba de estrear uma nova opção de menu executivo. Chamado de Mezzogiorno Light, é composto por couvert, prato principal e sobremesa do dia.

O Mezzogiorno a Tavola continua como opção tradicional de cardápio executivo da casa, com couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Ambos os menus estão disponíveis em dias úteis, sempre no almoço, compostos por pratos típicos do norte da Itália.

Spaghetti integrale – Foto: divulgação
Publicidade
Ameris

Reaberto em 2016, o hotel Ca’d’Oro tem, hoje, um design mais moderno, sem abrir mão de sua tradição e história. Com localização estratégica, entre a Avenida Paulista e o coração do centro da cidade, possibilita fácil acesso a estações do metrô e aos principais pontos turísticos da capital paulista.

Em cinco categorias, os quartos têm de 27 a 56 m², com decoração elegante e conforto. O hotel também oferece piscina e academia panorâmicas na cobertura do prédio, além de sauna, bar e biblioteca.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA