GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotel Belo Horizonte Othon Palace promove Festival de Caldos

Durante todas às sextas-feiras e sábados deste mês, das 19h às 23h, o restaurante Varandão, do Belo Horizonte Othon Palace está promovendo o Festival de Caldos. O evento oferece dez opções e acompanhamentos. Situado no 25° andar do hotel, o estabelecimento está sob o comando do Chef Manoel Pereira, que possui vasta experiência na realização de festivais.

No menu, os clientes encontram mandioca com carne desfiada, feijão com bacon, canja brasileira, minestrone (sopa italiana com grande variedade de legumes), abóbora com gongorzola, aspargos verde, palmito, alho poró, caldo verde e canjica. Entre as opções de acompanhamentos estão pães, torradas, croutons, queijo parmesão, torresmo e temperos como cheiro verde e pimenta calabresa.

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA