Hotel Bandeirantes (SC) servirá pratos com Tainha em junho e julho
O Hotel Bandeirantes, localizado em Balneário Barra do Sul (SC), servirá aos seus visitantes e hóspedes receitas especiais com tainha no Restaurante Al Mare, especializado em frutos do mar. Os pratos serão oferecidos a partir do dia 5 de junho.
Às sextas-feiras, sábados e domingos, no almoço e jantar, estarão no cardápio pratos como, “Tainha em postas fritas”(serve duas pessoas) e “Filé de tainha à Bandeirantes” (serve duas pessoas e é acompanhada por duas casquinhas de siri, camarão e banana à milanesa e batata sautê). Todos os pratos acompanham salada de verdes e tomate, arroz branco, molho de camarão e pirão.
No período de 1 a 7 de julho, o hotel também oferecerá outros pratos durante a Festa da Tainha, que chega este ano em sua 23ª edição. Na ocasião, serão servidos pratos mais elaborados, como tainha recheada, filé de tainha ao molho Marques e filé de tainha ao molho verde. Ano passado, faturou-se 100% a mais do que em 2013, em soma de hospedagens e refeições. “A Festa da Tainha de Barra do Sul é um evento muito esperado e uma referência regional. Acreditamos no seu sucesso e esperamos um movimento 25% maior do que o ano passado”, diz o gerente Eduardo Ragassi.