Hotel Bandeirantes da Barra (SC) promove 13º Festival do Camarão
Nos dias 12 a 16 de outubro, o Hotel Bandeirantes da Barra, em Balneário Barra do Sul (SC) realiza o Festival do Camarão, que chega à sua 13ª edição. Para a ocasião, o Restaurante Al Mare, especializado em frutos do mar, preparou um cardápio especial.
Entre os pratos principais servidos, estão o Camarão na Moranga, Strogonoff de Camarão, Camarão dos Deuses, Bobó de Camarão, Paella de Frutos do Mar, Camarão à Belle Muniére e Camarões e Palmitos Grelhados. Os petiscos, para entrada, são pastel de camarão, bolinho de camarão, camarão à milanesa, camarão sem casca na manteiga, camarão sem casca ao alho e óleo e batata frita. Como acompanhamentos dos pratos, o Al Mare também oferece arroz branco, risoto de camarão, molho de camarão, pirão de camarão e batata palha. As opções de salada são abacaxi com camarão, salada de legumes, mix de folhas verdes, maionese de camarão e Sushi Urakami.