Hotel Alpestre oferece novas opções para o Café da Manhã
O Hotel Alpestre localizado em Gramado (RS), acaba de apresentar novas opções de café da manhã, com o intuito de levar ao hóspede o sabor dos produtos coloniais, que são encontrados na região.
O Chef Jorge Nascimento, destaca que a possibilidade de uso destes ingredientes, gera ao hóspede melhores opções de consumo para a primeira refeição do dia. “Além de deliciosos, são produtos de qualidade que contam com os selos das secretarias de saúde”, enfatiza Nascimento.
Outro destaque da reformulação do cardápio, é a linha de charcuteria, com salames, copas e linguiças, bem como as schimier e geléias, além das deliciosas bolachas. Com inspiração nos cafés da colônia, o hotel pretende oferecer um café da manhã especial nos finais de semana, incluindo itens para diferenciar o buffet. Completando as novidades, o Chef de cozinha do Hotel Alpestre, Lucas Casarin pretende dar um cunho de alta gastronomia na primeira refeição dos hóspedes. O profissional utilizará produtos regionais e apresentará algumas receitas exclusivas.
A Gerente de Marketing do empreendimento Gabriela Tissot Preto, ressalta sobre esta remodelação. “Muito do que os turistas visitam e conhecem no interior da cidade, estará presente no cardápio do café da manhã”, finaliza a executiva.
Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis