Hotéis Pullman fecham parceria com chef Renata Vanzetto para menu exclusivo
A rede hoteleira anuncia a 2ª edição do TapasTRY, que busca surpreender o paladar de todos com propostas gastronômicas criativas. Em um lugar secreto, a renomada chef Renata Vanzetto, que comanda os renomados Marakuthai e EMA, apresentou as cinco novas opções de tapas em um jantar às escuras:
Bombom de Tomate
Folha de uva com brie, pera e avelã
Tiradito de Peixe Branco
Croquete de quinoa
Colher asiática de salmão
A cada seis meses, um menu completamente diferente será desenvolvido pela chef e disponibilizado nos três restaurantes dos hotéis Pullman no Brasil. A VP de Marketing da AccorHotels América do Sul, Roberta Vernaglia, comenta que “a criatividade da Renata Vanzetto é surpreendente e a parceria está sendo um verdadeiro sucesso para os nossos clientes. As tapas são deliciosas, tem que provar todas!”.
Eleita como Chef Revelação pelo Guia Quatro Rodas (2008), Vanzetto é a consultora gastronômica responsável pelo cardápio brasileiro do TapasTRY. “A boa gastronomia é um pilar estratégico para a AccorHotels. Além de atrair os não hóspedes para os nossos restaurantes, ela é essencial para alcançarmos o nosso objetivo de oferecer a melhor experiência de hospitalidade”, conclui Roberta. O TapasTRY faz parte da campanha Do Disturb Pullman, que tem o intuito de superar as expectativas dos clientes, surpreendendo-os de uma maneira positiva.
Além das tapas, será vendido um drink exclusivo nos restaurantes dos hotéis da marca Pullman: o DRINK OMG – Ketel One, composto por 170ml de Vodka Ketel One, 100ml de suco de limão, 80ml xarope de açúcar e 300 ml de chá de pêssego, e de guarnição, para complementar o drink, há uma fatia de laranja e outra de cereja maraschino.