GastronomiaÚltimas Notícias

Hotéis Mercure e Novotel apresentam cardápio com sopas e cremes

Os hotéis Mercure e Novotel, pertencentes ao grupo AccorHotels, estão apresentando em seus cardápios diversas sugestões de sopas e cremes para a estação do inverno. As iguarias poderão ser conferidas nos hotéis da marca localizados na América do Sul até o dia 15 de julho.

Os cardápios contarão com três tipos de sopas e três de cremes, sendo quatro opções padrão em todos os hotéis e duas a serem definidas por cada unidade, disponíveis todos os dias da semana durante o almoço e jantar.

Publicidade
Tramontina

As sopas padrão são o caldo verde com linguiça defumada e sopa de batata doce com filet mignon. Já os cremes são de milho com ragu de frango e de couve flor com queijo gorgonzola. As opções poderão ser escolhidas à la carte ou em buffet.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA