Hotéis Marina têm novos colaboradores
Os Hotéis Marina, localizados no Rio de Janeiro, têm dois novos colaboradores, Daniel Pompeu de Araújo (foto) e Felipe Ishihama (foto). Há dois anos integrando a equipe do hotel, Araújo assume a gerência da área de Alimentos & Bebidas dos quatro restaurantes do grupo, entre eles o Vizta e o Bar da Praia, no Marina Palace e o Bar do Lado e o Bar d´Hôtel, no Marina All Suítes, depois de permanecer à frente da Recepção e Segurança dos hotéis. Em sua trajetória profissional, Araújo acumula passagem pelo grupo hoteleiro Fasano, tendo trabalhado tanto em São Paulo quanto no Rio e também como Gerente de Operações do Hotel Santa Teresa.
Já Ishihama passa a integrar a equipe do premiado Bar d´Hôtel e assume a gerência do restaurante, que completou 11 anos no Rio de Janeiro no ano passado. Com passagens por mais de dez países diferentes, entre eles Suíça, Portugal, Espanha e França. Entre os lugares nos quais já trabalhou estão o Hotel Vilamoura Cascatas Golf Resort & Spa, na posição de Guest Relations, na rede Ritz Carlton, também em Portugal, como concierge e recepcionista e no Fairmont Le Montreux Palace, na Suíça como supervisor.