Publicidade
Simmons

Hotéis Marina no RJ anunciam novas chef e supervisora de A&B

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Marina All Suites e o Villa Rasa Marina (RJ) acabam de anunciar o retorno de duas profissionais que já passaram pela casa no setor de Alimentos & Bebidas. Lydia Gonzalez assume como chef de gastronomia dos dois empreendimentos, no Leblon, capital, e em Búzios respectivamente. À frente da supervisão geral de operação de A&B do Bar D’Hotel e do Bar do Lado, no Leblon, está Clara Mei, também retornando à marca.

Na cozinha, Lydia vai apostar na sua cozinha brasileira de produtos, equilibrando salgado, doce, ácido e picante. Clara Mei fez faculdade de dança em Viena, na Áustria, mas retornou ao Brasil para atuar como Sommelier. Amigas, Lydia Gonzalez e Clara Mei já trabalharam juntas no Marina All Suites.

Clara Mei atuará como Supervisora de A&B do Bar D'Hotel e do Bar do Lado. Foto: Rodrigo Azevedo

Clara Mei atuará como Supervisora de A&B do Bar D’Hotel e do Bar do Lado. Foto: Rodrigo Azevedo

As primeiras criações da chef poderão ser conferidas no menu de Páscoa elaborado para o Bar D’Hotel. Lydia criou dois pratos com bacalhau. No primeiro, o peixe é confitado em crosta de alho com creme de milho defumado, e acompanha torresmo do mar, feito com a própria pele do peixe. Outra opção é o bacalhau ao pil pil com purê de batatas ao pesto, acompanhando baroa crocante e ovo perfeito.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA