Hotéis Hilton do RJ preparam almoço especial de Páscoa

Menu terá sobremesas com chocolates Lindt, além de ovos para personalização

Uma celebração doce, gastronômica e para toda a família. Isso é o que os hotéis Hilton do Rio de Janeiro preparam para a Páscoa, que será comemorada no dia 20 de abril. Na data, as unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca oferecerão almoços, das 13h às 16h, com pratos tradicionais e mesa de sobremesas com chocolates Lindt, marca suíça de chocolates premium. As reservas continuam abertas para hóspedes e não hóspedes programarem o feriado.

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No Hilton Rio de Janeiro Copacabana, o evento será realizado no restaurante Clarice, um espaço confortável, tranquilo e com vista para a orla da praia, localizado no quarto andar do hotel, e terá um saxofonista como atração musical. O cardápio é assinado pelo Chef executivo Pablo Ferreyra e terá saladas; seleção de pães de fermentação natural; buffet quente com arroz de polvo, caldeirada de tambaqui, camarão crocante com molho cítrico, filé de salmão recheado, filé mignon na brasa ao molho chimichurri, paleta de cordeiro com molho de hortelã, entre outros, e diversas opções de sobremesas, como árvore de cacau, rocher de chocolate com avelã, pavlova, gâteau de framboesa e entremet preparado com chocolate Lindt. O valor é de R$ 340 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas e espumante.

Hotéis Hilton do RJ preparam almoço especial de Páscoa
Sobremesas de Páscoa dos hotéis Hilton do Rio de Janeiro – Divulgação.
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Já o Hilton Barra Rio de Janeiro fará o almoço no Abelardo Restaurante e Bar. O menu foi elaborado exclusivamente para a Páscoa pelo Chef executivo Felipe Moreira e terá saladas; mesa de pães artesanais; antepastos; estação kids com mini pizza, mini hambúrguer e espaguete ao sugo; extensa seleção de pratos principais, como brandade de bacalhau com batata baroa, bobó de camarão, salmão assado em crosta de ervas e castanhas, lombo de porco marinado no melaço de cana e assado no abacaxi e filé mignon marinado na mostarda dijon com molho malbec; sobremesas, entre elas mini tiramissu, nuvem flutuante com creme inglês e amêndoas e entremet de cenoura com chocolate ao leite Lindt, além de uma estação de ovos de Páscoa com diversos toppings para personalizar como quiser. O valor é de R$ 320 + taxas por pessoa e inclui bebidas não alcoólicas, cerveja e espumante.

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João Bernardes

João Bernardes é Repórter da Revista Hotéis

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