Hotéis Hilton do RJ comemoram o Carnaval com feijoada
Temporada começará no dia 22 de fevereiro e seguirá até 8 de março com celebração ao Dia Internacional da Mulher

Os hotéis Hilton do Rio de Janeiro já estão em clima de Carnaval. Para a folia de 2025, as unidades de Copacabana e da Barra da Tijuca preparam uma agenda com feijoadas que terão início no dia 22 de fevereiro e encerrarão no dia 8 de março com uma programação especial para celebrar, tembém, o Dia Internacional da Mulher. Os eventos terão muita gastronomia típica assinada pelos Chefs Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, e Felipe Moreira, do Hilton Barra, além de música comandada por escolas de samba, roda de samba, customização de abadás, maquiagem e parceria com a cerveja Cacildis.
No Hilton Barra Rio de Janeiro, a comemoração será no dia 22 de fevereiro nos Salões Bromélia das 13h às 17h. O menu terá a feijoada do hotel apresentada em panelas de ferro, além de bacon, carne seca, costela e calabresa; estações de leitão, petiscos e salgados; rechaud com acompanhamentos; saladas e mesa de sobremesas. Os participantes poderão curtir a presença da bateria Pura Cadência da Unidos da Tijuca, além de aproveitar a customização de abadás. O buffet completo ainda tem cerveja Cacildis, caipirinha e não alcoólicos liberados.
O Hilton Rio de Janeiro Copacabana celebrará o aniversário da cidade com a sua feijoada no dia 1º de março, das 13h às 16h no salão Angra dos Reis, e terá apresentação da bateria soberana da Beija-flor de Nilópolis, personalização de abadás, maquiagem carnavalesca e bebidas das cervejas artesanais Biritis e Forévis, além da Cacildis.

Já no dia 8 de março, a partir das 13h, o ritmo de Carnaval continua em comemoração do Dia Internacional da Mulher. No dia do desfile das escolas de samba campeãs, o hotel terá feijoada com roda de samba na piscina do Clarí Bar, no quarto andar, com grupo de samba feminino da Beija-flor de Nilópolis, embalado pela Cantora Ane Lopes, promovendo o empoderamento e a diversidade.
Os menus incluirão buffet completo com cortes de lombo, linguiça, carne seca, costelinha e feijão; torresmo e farofa brasileira; estação quente com escalopes de filé mignon e cherne grelhado, aipim frito, couve mineira e batata rústica; mesa de entradas; estações de pães e saladas; e sobremesas.