GastronomiaMatériasÚltimas Notícias

Hotéis Hilton do Rio de Janeiro iniciam Festivais de Fondue com opção vegana

Com a chegada do inverno, o Fondue é uma das opções mais procuradas nos restaurantes e hotéis do País. Pensando nisso, os hotéis da Rede Hilton do Rio de Janeiro abrem suas temporadas de Festival do Fondue. O Restaurante The View, no Hotel Hilton Copacabana servirá seu festival até o dia 31 de julho.

Publicidade
Fispal

A seleção variada inclui quatro tipos diferentes de queijo, além de uma opção vegana e uma doce. Ganha destaque o Fondue Vegano de cogumelos que inclui pão de passas e nozes, brócolis, cenoura e batata calabresa. Já o Fondue Brasil é feito com queijo minas padrão e vem com pão de queijo, coxinha de frango e bolinho de feijoada e para finalizar, o fondue de chocolate belga com morangos e frutas da estação.

Publicidade
Clima ao Vivo

Moradores de Copacabana e do Leme ganham 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência. O festival é servido apenas no jantar.

Publicidade
Desbravador

Já o Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, inaugura a segunda temporada do Fondue Carioca no dia 11 de julho. O Chef Italiano Moreno Colosimo elaborou versões dessa iguaria de queijo e chocolate com cinco acompanhamentos servidos a mesa, seguidos de opções de vinhos promocionais para deixar a noite ainda mais atraente. O fondue de queijo acompanha pão rústico, batata e três opções a escolher entre linguiça, bacon, tomate cereja, cogumelos e brócolis. Já o fondue de chocolate, acompanha morango, bolo de cenoura e três opções entre banana, uva, brownie, abacaxi, brigadeiro de tiramisú e marshmallow.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA