GastronomiaÚltimas Notícias

Hotéis Golden Tulip Regente, Continental e Tulip Inn Copacabana participam do 13ª RJ Restaurant Week

Os restaurantes Forno & Fogão e Branche, localizados nos hotéis Golden Tulip Regente, Golden Tulip Continental e Tulip Inn Copacabana, na Zona Sul do Rio de Janeiro, na capital fluminense, irão marcar participar da 13ª edição do Restaurante Week. Esse ano o evento tem como tema “Gastronomia Afetiva” e ocorre entre os dias 28 de setembro e 18 de outubro.

No hotel de frente para a orla de Copacabana, o menu especial conta com a sugestão de entrada: mini antipasto regado ao azeite extra virgem e alecrim acompanhado de torradas. Para o prato principal, duas sugestões: para o almoço, um filé de salmão sobre cama de legumes glaceados (aspargos, abobrinhas, cenouras e batatas torneadas) regados ao azeite de aneto; e para o jantar, roll de peito de peru recheado (cenoura, vagem francesa e queijo provolone) acompanhado de purê de alho poro e legumes ao mediterrâneo (cogumelo paris, aspargos, berinjela e tomates cereja salteados) ao molho de damasco e uma caipirinha de cortesia. Para fechar, um mousse de açaí com cachaça.

E no Branche, a sugestão para a entrada será um ceviche de banana com peito de peru e lâminas de batata yacon ou salada de melancia, queijo, cardamomo e hortelã. Para o prato principal, duas opções: risoto de carne seca com croutons de abóbora ou balotine de peru ao molho curryworst, purê e legumes salteados. Para fechar, pudim de leite com caramelo de capim limão ou cheesecake desmontada.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA