Hotéis de Jurerê Internacional lançam novo menu para a Primavera
Feijoadas e menus executivos premium podem ser apreciados nos restaurantes do IL Campanario e Jurerê Beach Village
Jurerê Internacional (Jurerê in_), em Florianópolis (SC), apresenta novidades para os amantes da boa mesa nesta Primavera. Os restaurantes Positano, localizado no hotel IL Campanario, e Fajã, no Jurerê Beach Village – todos abertos ao público – agora oferecem deliciosos almoços executivos premium durante a semana. São menus de três tempos (entrada, prato principal e sobremesa), que mudam diariamente, garantindo frescor e variedade.
Além disso, os restaurantes relançaram as suas clássicas feijoadas, que vêm com diferenciais especiais para agradar a todos os paladares, inclusive com versão vegana. Para as famílias que visitam os estabelecimentos, os espaços kids dos hotéis estão disponíveis, com monitores e muita diversão para as crianças.
Almoço executivo e feijoada no Fajã
Servido de segunda a sexta, das 12h às 15h30, o menu da chef Luciane Carneiro Garcia oferece uma grande variedade de opções em três tempos: entrada, prato principal e sobremesa, com pratos que mudam semanalmente. O cliente pode escolher ser servido no aconchegante salão principal ou nas mesas da varanda, com vista para a piscina e a poucos metros do mar, neste que é um típico hotel pé na areia.
A tradicional feijoada brasileira é servida aos domingos, das 12h às 15h, no formato à la carte. Com tempero especial, o prato vem acompanhado de arroz, farofa de bacon, torresmo, couve, banana à milanesa e pastel de carne. A sobremesa é o clássico pudim de leite.
Almoço executivo Positano
De segunda a quinta, é possível saborear o menu de três tempos criado para tornar o almoço durante a semana uma vivência gastronômica enriquecedora. As entradas variam entre saladas Caprese, Caesar e tabule de quinoa. Os pratos principais apresentam filé mignon, peito de frango e uma versão vegetariana de lasanha de berinjela, seguidos de sobremesas como mousse de chocolate, panacota de frutas vermelhas ou pudim de leite. O Positano oferece três ambientes: salão principal, varanda climatizada e deck ao ar livre.
Feijoada La Fontana
A feijoada com música ao vivo é servida aos sábados, das 12h30 às 15h30, com cerca de 40 pratos, incluindo 16 quentes, 15 saladas e 7 sobremesas, supervisionados pelo chef Marco Toppel. As carnes suínas são servidas individualmente e o feijão preto é disponibilizado puro, facilitando a escolha dos itens por parte do cliente. Sobremesas regionais, como sagu e ambrosia também fazem parte do menu.