Gastronomia

Hotéis cariocas participam do Festival Rio Gastronomia

Entre os dias 18 e 28 de agosto, acontece na capital carioca, o Festival Rio Gastronomia, que é promovido pelo Riotur, tem como objetivo movimentar a cidade na baixa temporada. Este ano participarão mais de dez restaurantes de hotéis, que oferecerão um cardápio exclusivo, com entrada, prato principal e sobremesa a preços especiais.
Os restaurantes participantes são: Pérgula, do Copacabana Palace; Skylab, do Rio Othon Palace; Le Pré Catelan, do Hotel Sofitel – Copacabana; Cais da Ribeira, do Pestana Rio Atlântica; Vizta, do Hotel Marina Palace – Leblon; Bistrot Du Leme do Leme Othon Palace; Aquarela do Hotel Intercontinental – São Conrado; Azul Marinho, do Hotel Arpoador Inn; Fennel, doArena Hotel- Copacabana; Marinado do Hotel Mar Palace – Copacabana; o Opium – Ipanema Plaza Hotel, Flamboyant do Hotel Novo Mundo e o Téréze do Hotel Santa Teresa.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA