Gastronomia

Hotéis cariocas apresentam menu para 10ª Rio Restaurant Week

Entre os dias 17 a 30 de março deste ano, o Rio de Janeiro receberá a 10ª edição da Restaurant Week, maratona gastronômica que reúne os melhores restaurantes da cidade. Dentre os 60 restaurantes participantes está o Fennel, localizado no lobby do Arena Hotel. Para esta edição, o Chef Wellignton Santos elaborou um cardápio especial.

No almoço, o visitante poderá escolher entre duas opções de entrada: salada de manga com camarão e rúcula ou salpicão de filé mignon. Já para o prato principal, o cliente poderá optar por moqueca de dourado gratinado no azeite de coco babaçi acompanhada de arroz com abóbora ou peito de frango recheado com castanha do pará, ervas e purê de batata doce. Na sequência, serão servidas as sobremesas mil folhas de chocolate e o creme inglês com peras carameladas. A cada prato será acrescido R$ 1,00 – valor que será repassado ao Instituto Ayrton Senna.

Já no Restaurante Marinado, situado no hotel Mar Palace, em Copacabana, o cardápio oferecido será variado, misturando a cozinha brasileira com a culinária contemporânea internacional. Alfredo Albuquerque, Chef do restaurante, incluiu entradas para o almoço como bolinho de bacalhau e o tradicional caldinho de feijão. Como prato principal, o cliente poderá escolher entre medalhões de mignon (ao molho de cogumelos e batatas rosti) e bobó de camarão acompanhado por arroz negro e farofa de dendê. As sobremesas escolhidas pelo Chef  são mini torta de coco com calda de manga e pudim de leite com calda de rapadura temperada.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA