Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) prepara cardápio para o inverno

O Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona norte da capital paulista, preparou um cardápio especial para aquecer os hóspedes no inverno. Uma das opções do festival “Sensações de Inverno”, realizado no restaurante Camauê, são quatro opções de fondue: carne com molhos funghi, hortelã e mostarda; frutos do mar com molho rosé; três queijos – que combina roquefort, suíço e gouda – e chocolate com frutas como morango, banana e kiwi.

Quem optar pelo risoto pode escolher o de funghi seco com rúcula, camarão com tomate seco ou açafrão com abobrinha. No Bar Du Hotel, a dica é o cremoso choconhaque ou a “caliente” tequilíssima, uma combinação de tequila, pimenta rosa e fruta da estação, que pode ser tangerina, kiwi, maracujá, morango ou abacaxi.


Já o buffet de sopas, servido tanto no Restaurante Camauê como no Bar Du Hotel,  tem opções diferentes a cada dia. Dentre as variedades estão as tradicionais canja de galinha e caldo verde até sabores doferenciados como brócolis com champignon, polvo ao vinho tinto e vôngole com aspargos. E para acompanhar, pão italiano.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA