GastronomiaÚltimas Notícias

Holiday Inn Parque Anhembi (SP) inclui risotos no cardápio

A partir deste mês, o restaurante Camauê, situado no hotel Holiday Inn Parque Anhembi, na zona norte da capital paulista, inseriu uma novidade no menu. Todas as quintas-feiras, o local serve opções de risoto em diversas versões, como tomate seco, funcho, alho poró, funghi, frutos do mar, aspargos e pera com gorgonzola.

Sob o comando do experiente chef Luiz Barbosa e do sous-chef Jonas Garcia, o restaurante localizado no lobby do Holiday Inn Parque Anhembi – empreendimento da rede IHG – InterContinental Hotels Group, apresenta semanalmente três opções do risoto. A novidade passa a incorporar o menu a partir do dia 22 de outubro, sempre no jantar, entre 19 e 22 horas. O prato acompanha buffet de salada e sobremesa.

O prato requintado e que agrada tantos críticos da gastronomia, requer uma técnica minuciosa em seu preparo e alguns truques para chegar ao ponto de “onda” que é o exato para servir. “Optamos pela variedade de sabores de risotos pelo fato de nossos hóspedes e clientes terem essa expectativa de saborear pratos de qualidade, que remetam a comida caseira, mas com um toque de requinte. São essas exigências que temos em mente durante o processo de preparo. Seja na escolha dos ingredientes ou na apresentação do prato”, explica Barbosa.

Publicidade
Desbravador

Um Comentário

  1. Risotos, quando bem feitos se tornam os melhores do dia ou da noite. Assim que tirar minhas férias, faço questão de visitar a casa. Aqui no Rio de Janeiro, frequento um Bistrô na Barra da Tijuca, chamado Cave D’or, eles possuem diversos tipos de risotos maravilhosos. Espetacular.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA