Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi realizará Semana Gastronômica Lê Cordon Bleu

No próximo dia 10 de abril, o hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na zona Norte de São Paulo, e a Escola Lê Cordon Bleu, realizarão o coquetel de abertura da Semana Gastronômica “Le Cordon Bleu”. Em parceria com a escola de gastronomia francesa “Le Cordon Bleu”, uma das mais conceituadas instituições do gênero no mundo, o hotel traz, pela primeira vez ao Brasil para o evento, os Chefs Christian Leroy e Cedric Careme.

 

Sob o comando dos Chefs Leroy e Careme, da escola Le Cordon Bleu da Cidade do México e com a consultoria do prestigiado Chef David Jobert, a “Semana gastronômica Le Cordon Bleu”, que acontecerá de 11 a 14 de abril,  oferecerá aulas de confeitaria e cozinha demonstrativa, além de preparar um jantar menu degustação com o que há de mais legítimo na culinária francesa.

 

A proposta do hotel, com a Semana Le Cordon Bleu, é dar oportunidade aos alunos de gastronomia aperfeiçoar seus conhecimentos na culinária francesa. E, aproveitando a presença dos renomados chefs o empreendimento preparará ao longo da semana jantares especiais, em cada noite será servido um menu diferente que retratarão a alma e o estilo de vida dos franceses.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA