Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi cria menu inspirado na culinária brasileira

No próximo dia 7 de outubro, o restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, lança um novo menu para o almoço de domingo, intitulado: Domingo Caseiro.

 

O menu elaborado pelo Chef Luiz Barbosa, traz a cada semana diferentes opções de pratos que reúnem uma diversidade de receitas. As influências culinárias vão desde indígenas, até as correntes imigratórias como portugueses, italianos, espanhóis e franceses, sem falar dos africanos, entre outros.

 

O Chef destaca alguns dos pratos do novo menu como: Pavê de Rôbalo ao molho Alcaparras e Limão, Filé Mignon com queijo Coalho e molho Bordelaise, Paella de Frango com Pepperoni e Camarão, além do buffet de saladas e sopas e as sobremesas como
Pudim de nata, Canjica e Doce de Abóbora.

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA