Holiday Inn Parque Anhembi cria menu inspirado na culinária brasileira
No próximo dia 7 de outubro, o restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, lança um novo menu para o almoço de domingo, intitulado: Domingo Caseiro.
O menu elaborado pelo Chef Luiz Barbosa, traz a cada semana diferentes opções de pratos que reúnem uma diversidade de receitas. As influências culinárias vão desde indígenas, até as correntes imigratórias como portugueses, italianos, espanhóis e franceses, sem falar dos africanos, entre outros.
O Chef destaca alguns dos pratos do novo menu como: Pavê de Rôbalo ao molho Alcaparras e Limão, Filé Mignon com queijo Coalho e molho Bordelaise, Paella de Frango com Pepperoni e Camarão, além do buffet de saladas e sopas e as sobremesas como
Pudim de nata, Canjica e Doce de Abóbora.
______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real!
· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis
______________________________________________________________________________________________