Publicidade
Leceres

Holiday Inn Parque Anhembi cria menu inspirado na culinária brasileira

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante Camauê, localizado no lobby do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, lançou no último dia 7 de outubro um novo menu para o almoço de domingo, intitulado: Domingo Caseiro. O menu elaborado pelo Chef Luiz Barbosa, traz a cada semana diferentes opções de pratos que reúnem uma diversidade de receitas. As influências culinárias vão desde indígenas, até as correntes imigratórias como portugueses, italianos, espanhóis e franceses, sem falar dos africanos, entre outros.

 

O Chef destaca alguns dos pratos do novo menu como: Pavê de Rôbalo ao molho Alcaparras e Limão, Filé Mignon com queijo Coalho e molho Bordelaise, Paella de Frango com Pepperoni e Camarão, além do buffet de saladas e sopas e as sobremesas como Pudim de nata, Canjica e Doce de Abóbora.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA