Holiday Inn Manaus apresenta nova Chef e reformulação do cardápio
O hotel Holiday Inn Manaus acaba de anunciar o nome da paulista Thais Sanches como nova Chef do Restaurante Naia, instalado no empreendimento.
O anúncio coincide com o lançamento de um novo cardápio, que passa a ser servido nesta semana e leva a assinatura de Thais, que se inspirou na culinária local, criando uma fusão entre os pratos manauaras e a cozinha internacional – Thais é especialista em gastronomia espanhola e italiana.
No segmento de peixes amazônicos, o Fish and chips Amazônia (pirarucu, acompanhado de batata frita e molho tártaro) rouba a cena. A Costela de tambaqui, que tradicionalmente é servida ao molho de camarão fresco, ganhou uma reinterpretação do Naia, com o molho teriyaki, que confere suculência ao prato.
Nas carnes, a dica é a Picanha mil folhas, servida com molho vinagrete, farofa e mil folhas de macaxeira com bechamel de bacon. O menu do Restaurante Naia é composto por aperitivos, sopas, carnes, opções de sanduíches, pizzas e sobremesas.