Gastronomia

Holiday Inn Manaus (AM) promove concurso interno de gastronomia

O Holiday Inn Manaus (AM), empreendimento administrado pela rede britânica IHG, está realizando desde o último dia 30 de agosto o “Mestre Cuca”, concurso interno de gastronomia com os seus colaboradores. A competição tem como objetivo, através da elaboração de um cardápio baseado na criatividade e no sabor, desenvolver talentos, estimular o trabalho em equipe e ajudar a entender as dificuldades e necessidades de cada área.

O concurso se estende até o dia 11 de setembro, e tem seis equipes de quatro colaboradores de cada setor do hotel. A tarefa é criar um prato principal, outra opção de prato, sopa e uma sobremesa que serão avaliados pela criatividade, sabor, aparência e marketing. O último quesito, a imaginação, será uma ferramenta decisiva e que pode definir os ganhadores. O marketing vai analisar não somente o tempero, mas, a decoração que deverá ser aliada ao sabor e o interesse do público em conhecê-los.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA