Gastronomia

Holiday Inn Manaus (AM) cria cardápio inspirado em países

De segunda a sexta-feira, o Holiday Inn Manaus passa a servir um cardápio temático. Pesando em trazer um pouco do melhor da gastronomia internacional para a capital amazonense, o Chef do Restaurante Naia, Audilá Sampaio, criou um cardápio inspirado em países para cada dia da semana: Segunda-feira, Árabe; Terça-feira, Mexicana; Quarta-feira, Brasileira; Quinta-feira, Asiática e Sexta-feira, Italiana.

Clay Sawyer, Gerente Geral do Holiday Inn Manaus disse que a gastronomia faz parte do DNA de cada nação, e o hotel busca proporcionar ao cliente uma experiência diária, onde ele possa provar os sabores dessas culturas.  Além das opções temáticas, o Naia mantém seu cardápio normal para o  almoço e jantar, com opções de petiscos, saladas, sopas, massas, grelhados, peixes regionais, sanduíches, diversas sobremesas e também pode desfrutar da sugestão do Chef que troca sua receita diariamente.   

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA