Holiday Inn Anhembi (SP) cria cardápio temático em homenagem ao Oscar
Um dos pratos que serão servidos durante o festival
O hotel Holiday Inn Parque Anhembi, localizado na capital paulista, realizará entre os dias 16 e 22 de fevereiro uma semana dedicada a Gastronomia de Cinema, em homenagem a entrega do Oscar 2015.
O menu foi idealizado pela gerente de A&B do Holiday Inn Parque Anhembi, Karen Saito, em parceria com o Chef Luiz Barbosa e Sous Chef Jonas Garcia. Confira o cardápio:
Segunda-feira: Casamento grego – Cordeiro com molho de limão siciliano;
Terça-feira: Como água para Chocolate – Frango ao molho de chocolate;
Quarta-feira: Julie e Júlia – Boeuf bourguignon;
Quinta-feira: Sem reservas – Vieiras com molho de açafrão;
Sexta-feira: A noviça rebelde – Um delicioso Strudel de maçã;
Sábado: Os irmãos Cara de Pau – Frango frito;
Domingo: um prato especial com o inesquecível filme – O Poderoso Chefão, que será representado pela deliciosa Caponata al capone.