Hilton SP Morumbi marca presença no 10º SPRW

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O restaurante Canvas do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista,  participa, pelo quinto ano consecutivo, do já tradicional evento São Paulo Restaurant Week, que está em sua décima edição, com receitas requintadas e saborosas pelo preço fixo de R$ 43,90 (somente jantar), entre hoje (05/03) e 18 de março.

 

Organizado pelo Chef Erik Fois, o cardápio especial reserva surpresas que devem agradar os paladares mais diversos. Para a entrada, as sugestões são Salada de polvo, batata, tomate e azeitona e Coelho, massa filo e ricota.

 

Os pratos principais incluem Duo de porco, xerém de castanha de caju, inhame e legumes; Tempura de peixe e legumes, molho tártaro e limão; Ponta de contra filé, seleção de tubérculos e molho de pimenta e, ainda, um maravilhoso Risoto de ervilla com vieira e presunto Parma.

 

As sobremesas também se destacam: Delícia de Chocolate, uma espécie de torta mousse, servida com calda e um figo in natura, ou Mini Bolo de Abacaxi com sorvete de coco, para relembrar o doce sabor da infância.“Nessa primeira semana do evento, os clientes receberam bem nossas sugestões de pratos e apreciaram bastante a sobremesa de abacaxi com o refrescante sorvete de coco para amenizar o calor”, afirmou Fois.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA