Gastronomia

Hilton SP Morumbi inovará com projeto “Dine Around”

Com a proposta de transportar o cliente para diferentes ambientes do hotel Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, realizará o jantar Dine Around entre as quintas-feiras e sábados. O jantar é constituído de seis tempos tendo início na adega do Restaurante Canvas com uma Taça de Espumante, acompanhada de selecionados queijos.

 

Em seguida, o convidado será conduzido ao Executive Lounge (26º andar) para a Amuse Bouche e Entrada, regadas a uma taça de Sauvignon Blanc.

 

Para o prato principal, o convidado terá uma mesa exclusiva no Restaurante Canvas. Essa parada da viagem gastronômica oferece o melhor da cozinha contemporânea, preparada por nossos Artistas – Chefs num verdadeiro ateliê de arte e acompanha uma degustação de vinhos proporcionando uma experiência multi sensorial. Para continuar, uma deliciosa sobremesa, servida em uma de nossas suítes. Para finalizar café e petit fours no Canvas Bar.

 

Os clientes devem realizar as reservas com no mínimo 48h de antecedência, e até as 18h, de segunda a sexta-feira.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA