Painel

Hilton São Paulo Morumbi tem novo Chef

O hotel Hilton São Paulo Morumbi, localizado na zona sul da capital paulista, acaba de apresentar Fabio Boschero como seu novo chef executivo.  O profissional acumula mais de 15 anos de experiência e retorna à unidade após ter passado três anos como chef e gerente de alimentos & bebidas da rede em Curaçao.

Formado em Artes Culinárias e Mestre em Gerenciamento de Hospitalidade pela University of Hospitality Management Hotelschool The Hague, Boschero substitui o ítalo-holandês Erik Fois, que assumirá o cargo de Gerente de A&B Hilton Lima Miraflores, Peru.

O chef terá como objetivo inserir no cardápio o conceito de alimentação orgânica por meio de novas opções voltadas aos hóspedes com restrições alimentares, intolerância ao glúten e veganos, por exemplo, além de um menu criado especialmente  para as crianças.

Segundo ele, “A adoção de alimentos orgânicos no cardápio busca não apenas otimizar recursos naturais, mas também trabalhar em conjunto com as comunidades rurais locais, principalmente, oferecendo opções mais saudáveis para os clientes que se hospedam conosco por períodos mais longos, como executivos e suas famílias”, afirma Boschero.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA