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Hilton São Paulo Morumbi recebe mostra fotográfica e adota menu especial

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no mezanino do hotel Hilton São Paulo Morumbi, expõe em sua galeria de arte suspensa uma mostra fotográfica. Ela vai até o início de janeiro e traz a intersecção de duas séries fotográficas – “O Visível do Invisível”, realizada pela fotógrafa Flávia Lobo, e “Fluxo-Sonoridades” do fotógrafo Ângelo Dimitre e artista Fernanda Nardy Bellicieri. Para criar o ambiente propício, os visitantes que forem conferir a mostra também poderão pedir o “Menu do Artista”, com pratos desenvolvidos pelo Chef Rodrigo Mezadri inspirados no conceito das séries.

O novo menu conta com entrada, prato principal e sobremesa. A primeira é composta de salada líquida de baby romana, caju confitado, queijo feta marinado e chips de curry vermelho. Para o prato principal, a opção é tournedos de salmão grelhado, purê de mandioquinha, pesto de jambu e castanha do Pará e coulis de tomate e laranja. Já para a sobremesa, o chef oferece creme queimado de baba de moça, esponja de pistache, geleia de maracujá com raspa de chocolate de cupuaçu.

O Chef Mezadri explica que sua inspiração para o cardápio especial foi exatamente a mostra no restaurante. “Para essa opção de menu, procurei me aprofundar no conceito da mostra e das duas séries, para replicar nos pratos o que de melhor essas fotografias mostram ao público”, afirma.

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Tournedos de salmão grelhado, purê de mandioquinha, pesto de jambu e castanha do Pará e coulis de tomate e laranja Imagem: Divulgação
Tournedos de salmão grelhado, purê de mandioquinha, pesto de jambu e castanha do Pará e coulis de tomate e laranja Imagem: Divulgação
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