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Hilton São Paulo Morumbi realiza Happy Hour com cordeiro assado no fogo de chão

O Hilton São Paulo Morumbi promove mais uma edição especial do seu happy hour. No próximo dia 31 de agosto, a partir das 18h, o tema Wine & Fire será destaque. O chef anfitrião Rodrigo Mezadri receberá o especialista em técnica fogo de chão Rômulo Morente para assar um cordeiro ao vivo no Terraço Armazem.

Além do cordeiro, os chef’s prepararão pratos especiais harmonizados com vinho. “Nosso objetivo é apresentar aos nossos clientes as tendências em evidência no mundo da gastronomia para que eles obtenham uma experiência completa no Hilton São Paulo Morumbi. Estamos muito satisfeitos em trazer para nosso happy hour esta rústica técnica de assar carne que está ganhando cada vez mais espaço nos restaurantes”, afirmou o chef Rodrigo Mezadri.

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O grande destaque da noite será o cordeiro assado ao vivo no fogo de chão, com purê de abóbora e gremolata. Os chef´s prepararam juntos um menu especial para a noite. O Assador Rõmulo Morente servirá suas especialidades: cenoura com lardo e azeite de carvão, beterraba com queijo de cabra e pesto de amêndoas e mollejas com erva doce caramelizada. Para acompanhar os pratos, a harmonização com vinhos promete ser a combinação perfeita na união de todos esses sabores.

Para finalizar, o chef Rodrigo Mezadri oferecerá duas sobremesas – sorvete artesanal de chocolate defumado com speculoos e geleia de pimenta, e uma mousse de espumante com coulis de morangos.

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