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Hilton São Paulo Morumbi promove Festival Italiano com chef convidado

O hotel homenageia o emblemático país da gastronomia com um menu personalizado desenvolvido pelos chefs Enzo Buffarini e Rodrigo Mezadri

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Semifreddo di cioccolato bianco con cuore di gianduia e spugna di caffé (Semifreddo de chocolate com creme de gianduia e esponja de café)

O hotel Hilton São Paulo Morumbi promoverá entre os dias 29 de novembro e 2 de dezembro o Festival Italiano, que acontece no Canvas Bar & Restaurante, com a presença do chef Enzo Buffarini, natural daquele país e responsável pela cozinha do hotel Rome Cavalieri Wadorf Astoria, em Roma.

O menu foi personalizado com pratos que remetem à culinária italiana mas com um toque brasileiro, fruto do trabalho do chef Rodrigo Mezadri em conjunto com o chef Enzo. Além do menu especial no Canvas Bar & Restaurante, o brunch no final de semana dos dias 3 e 4 de dezembro no restaurante Armazem Morumbi receberá pratos inspirados na Itália.

Os fanáticos pela gastronomia italiana terão uma experiência completa no Canvas Bar & Restaurante, do antipasti ao “I Dolci”, tendo a chance de experimentar um carpaccio de camarão rosa com compota de limão siciliano ou um flan de queijo pecorino com pêras, servido com infusão de laranja.

Para o primi piatti, o chef oferece rigatoni com queijo pecorino e pimenta do reino e, para o secondi piatti, carrè de cordeiro com crosta de pão, carpaccio de aspargos e mille folha da orta. O bavaroise de chocolate branco com coração fondente são as opções de sobremesas oferecidas pelos chefs Enzo e Rodrigo.

Para o chef Rodrigo Mezadri, o Festival Italiano traz ao Hilton São Paulo Morumbi a oportunidade de reforçar a diversidade da gastronomia da propriedade. “Nos restaurantes que temos aqui no hotel, sempre trazemos um toque brasileiro para as receitas. Com o Festival Italiano e a visita do chef Enzo, conseguimos unir o melhor das duas culturas”, afirma o chef brasileiro.

Ao mesmo tempo que acontece o Festival no Canvas Bar & Restaurante, os chefs prepararão um prato típico da Itália para ser servido, especialmente, no buffet do restaurante Armazem Morumbi. Será preparado um brunch nos dias 3 e 4 de dezembro.

Medaglione di filetto con funghi porcini e tartufo di Norcia (medalhão de filé mignom com funghi porcini e tartudo de Norcia)
Medaglione di filetto con funghi porcini e tartufo di Norcia (medalhão de filé mignom com funghi porcini e tartudo de Norcia)
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