GastronomiaÚltimas Notícias

Hilton São Paulo Morumbi promove 4º Festival Coreano

Festival Gastronômico Coreano, que já é tradição no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acontece no Canvas Restaurante, sob o comando das chefs sul-coreanas Sieun Lee e Han Hye Young, que chegam especialmente para a ocasião

O Hilton São Paulo Morumbi vai virar um pedacinho da Coreia, entre os dias 12 e 29 de julho. É lá que acontece a 4ª edição do Festival Coreano, no restaurante Canvas, sob o comando das chefs sul-coreanas, Sieun Lee e Han Hye Young. Com o objetivo de incentivar e promover a cultura do país, o hotel firmou parceria com Centro Cultural Coreano no Brasil. A ideia é fazer com que as pessoas conheçam um pouco mais dos costumes e tradições através da gastronomia.

Publicidade
Fispal

 

Com vasta experiência em restaurantes nacionais e internacionais, o Chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, fará as honras da casa. Responsável pelos menus do Canvas e Armazem Morumbi, ele vai preparar com as convidadas uma verdadeira viagem gastronômica à Coreia.  “É sempre um prazer promover o Festival Gastronômico Coreano. Os clientes que vierem ao Canvas prestigiar não só a culinária, mas a cultura sul-coreana, terão uma grata surpresa, pois a cozinha do país é riquíssima e nos permite criar pratos fantásticos”, comenta ele.

Hilton São Paulo Morumbi promove 4º Festival Coreano
A salada de camarão com pinolis servida no Festival Coreano do Hilton São Paulo Morumbi (Foto: Andre Rezende)

A cultura sul-coreana vem conquistando cada vez mais adeptos ao redor do mundo. Por ter uma cozinha muito rica em sabores, texturas e cores, conhecer essa culinária tão exuberante, é fundamental para saber mais sobre suas particularidades locais. E juntos, os chefs garantirão um cardápio com opções ricas em sabores para os apreciadores da boa culinária.

Publicidade
Clima ao Vivo
Hilton São Paulo Morumbi promove 4º Festival Coreano
O Bibimbap é um dos pratos mais populares do destino (Foto: Andre Rezende)

Entre as opções estão o Bibimbap (servido com arroz, legumes, carne e pasta de pimenta coreana), o Seongnyutangi (Sopa com dumpling) e o Galbijjim (Costela bovina no vapor) , além de outras preparações como Yukhoe(“Steak tartare” e pêra)  e Daehajasjeupchae(Salada de camarão com pinolis) . E para finalizar Gaeseong Jooak (Bolinho de arroz doce com mel) e Gojgamssam (Com nozes e caqui passa). Confira abaixo o cardápio desta edição.

Publicidade
Desbravador
Saladas

Daehajasjeupchae

Salada de camarão com pinolis

Pratos Principais

Bibimbap

Servido com arroz, legumes, carne e pasta de pimenta coreana

Seongnyutang

Sopa com dumpling

Galbijjim

Costela bovina no vapor

Yukhoe

“Steak tartare” e pêra

Sobremesas

Gojgamssam

Com nozes e caqui passa

Sweet Ginger

Caramelo cremoso de gengibre com pinolis

 Serviço

4º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi

Data e horário: De 12 de julho a 29 de julho de 2022. Das 19h00 às 23h00.

Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo

São Paulo – Telefones: +55 11 2845 – 0000 | +55 11 2845 – 0001

Site: www.hiltonspmorumbi.com.br

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA