Hilton São Paulo Morumbi promove 4º Festival Coreano
Festival Gastronômico Coreano, que já é tradição no hotel Hilton São Paulo Morumbi, acontece no Canvas Restaurante, sob o comando das chefs sul-coreanas Sieun Lee e Han Hye Young, que chegam especialmente para a ocasião
O Hilton São Paulo Morumbi vai virar um pedacinho da Coreia, entre os dias 12 e 29 de julho. É lá que acontece a 4ª edição do Festival Coreano, no restaurante Canvas, sob o comando das chefs sul-coreanas, Sieun Lee e Han Hye Young. Com o objetivo de incentivar e promover a cultura do país, o hotel firmou parceria com Centro Cultural Coreano no Brasil. A ideia é fazer com que as pessoas conheçam um pouco mais dos costumes e tradições através da gastronomia.
Com vasta experiência em restaurantes nacionais e internacionais, o Chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi, Rodrigo Mezadri, fará as honras da casa. Responsável pelos menus do Canvas e Armazem Morumbi, ele vai preparar com as convidadas uma verdadeira viagem gastronômica à Coreia. “É sempre um prazer promover o Festival Gastronômico Coreano. Os clientes que vierem ao Canvas prestigiar não só a culinária, mas a cultura sul-coreana, terão uma grata surpresa, pois a cozinha do país é riquíssima e nos permite criar pratos fantásticos”, comenta ele.
A cultura sul-coreana vem conquistando cada vez mais adeptos ao redor do mundo. Por ter uma cozinha muito rica em sabores, texturas e cores, conhecer essa culinária tão exuberante, é fundamental para saber mais sobre suas particularidades locais. E juntos, os chefs garantirão um cardápio com opções ricas em sabores para os apreciadores da boa culinária.
Entre as opções estão o Bibimbap (servido com arroz, legumes, carne e pasta de pimenta coreana), o Seongnyutangi (Sopa com dumpling) e o Galbijjim (Costela bovina no vapor) , além de outras preparações como Yukhoe(“Steak tartare” e pêra) e Daehajasjeupchae(Salada de camarão com pinolis) . E para finalizar Gaeseong Jooak (Bolinho de arroz doce com mel) e Gojgamssam (Com nozes e caqui passa). Confira abaixo o cardápio desta edição.
Saladas
Daehajasjeupchae
Salada de camarão com pinolis
Pratos Principais
Bibimbap
Servido com arroz, legumes, carne e pasta de pimenta coreana
Seongnyutang
Sopa com dumpling
Galbijjim
Costela bovina no vapor
Yukhoe
“Steak tartare” e pêra
Sobremesas
Gojgamssam
Com nozes e caqui passa
Sweet Ginger
Caramelo cremoso de gengibre com pinolis
Serviço
4º Festival Gastronômico Coreano do Hilton São Paulo Morumbi
Data e horário: De 12 de julho a 29 de julho de 2022. Das 19h00 às 23h00.
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste – Brooklin Novo
São Paulo – Telefones: +55 11 2845 – 0000 | +55 11 2845 – 0001