Hilton São Paulo Morumbi lança Menu Executivo no restaurante Canvas
A fim de oferecer experiências gastronômicas diferentes sem abrir mão da qualidade e da segurança e para comemorar o Dia Nacional do Chefe de Cozinha (13), o Hilton São Paulo Morumbi lançou, nesta semana, o novo Menu Executivo em seu Restaurante Canvas, indicado 5 vezes no Guia Michelin e que possui uma galeria de arte suspensa itinerante. Para oferecer as opções sempre frescas e inovadoras ao paladar, o cardápio será atualizado diariamente, de segunda a sexta-feira, exceto feriados e estará disponível para consulta sempre a partir das 9h da manhã.
Todo o menu será especialmente preparado pelo chef Rodrigo Mezadri. As opções executivas contam, por exemplo com sashimi de salmão maçaricado com redução de laranja e caviar de azeite picante, fraldinha Black Angus VPJ com batata rústica e vinagrete de pupunha, permitindo que as refeições do dia a dia próximo ao trabalho ou até durante o intervalo do home office sejam surpreendentes todos os dias úteis.
Rodrigo Mezadri, Chef de cozinha do Hilton São Paulo Morumbi, comenta que: “É sempre um prazer criar diferentes opções gastronômicas para os clientes que vêm ao restaurante. Uma refeição agradável tem o poder de melhorar um dia ruim de uma pessoa ou de comemorar um dia bom, por isso que eu preparo cada prato de forma única e inesquecível”, comenta.
Toda a experiência é feita sob os rígidos padrões de limpeza e desinfecção CleanStay, programa adotado pela rede Hilton durante a pandemia, que permitem desfrutar a experiência de forma confortável e segura.