Gastronomia

Hilton São Paulo Morumbi apresenta novo menu do restaurante Canvas

O Canvas Bar & Restaurante, localizado no Hilton São Paulo Morumbi, na capital paulista, está apresentando seu novo menu para o jantar, assinado pelo Chef Executivo Fábio Boschero, recém-chegado ao hotel. Um dos destaques do menu fica por conta das vieiras, grelhadas ao bacon e acompanhadas por purê de ervilha e vinagrete de beterraba.

Outra aposta do Chef é o steak tartare preparado com azeite de trufas brancas, ingrediente bastante raro. O carpaccio de robalo é outra nova opção do menu.  Fábio buscou não apenas o cuidado na seleção dos ingredientes, mas também um toque sofisticado nos pratos mais tradicionais. “O segredo está no preparo. Utilizo bastante o azeite extra virgem e itens orgânicos, e a seleção dos produtores locais é fundamental para assegurar a qualidade que buscamos em nossa cozinha”, comenta o Chef. 

Entre os frutos do mar, o black cod se destaca por ser um peixe branco típico das águas gélicas do Alasca, riquíssimo em Ômega 3. Como acompanhamento, purê de grão de bico, coulis de pimentão e pó de presunto de parma.  O Canvas oferece uma adega com mais de 170 rótulos nacionais e internacionais que harmonizam com os pratos oferecidos no menu. 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA