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Hilton São Paulo começa a oferecer estação de Poke no Brunch

O prato é uma mistura de cubos de peixe fresco com arroz estilo gohan, molho de soja, castanhas e até frutas

Do dia primeiro de fevereiro até junho de 2020, a estação de Poke Havaiano retorna para o buffet aos finais de semana. O prato é uma mistura de cubos de peixe fresco com arroz estilo gohan, molho de soja, castanhas e até frutas.

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Para essa experiência que o Hilton São Paulo Morumbi oferece, o cliente monta seu próprio poke, em 4 passos: coloca o arroz, o peixe, depois escolhe os acompanhamentos, o molho e pronto. Dentre as proteínas é possível escolher entre cubos de salmão fresco ou grelhados, ou peixe branco. Já as folhas e legumes consistem em alface americana, romana baby, pepino, cebola, cenoura, tomate cereja, edamame e repolho.

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Os temperos variam de alga nori, furikake, gergelim, salsinha, coentro e cebolinha. Para os toppings as opções são gengibre em conserva, wasabi, cream cheese e maionese. Os molhos são óleo de gergelim, tarê, teriyaki, shoyu (normal e light); shoyu com wasabi, spicy sriracha; molho Havaiano e sweet chilli. Para as frutas as opções são abacate, manga, abacaxi e morango.

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