Gastronomia

Hilton NY inaugura restaurante com novo conceito de gastronomia

A rede hoteleira Hilton Hotels & Resorts, inaugurou recentemente no hotel New York Hilton Midtown o restaurante Herb N’ Kitchen, o qual reúne no mesmo espaço alimentos frescos, gourmet e uma loja de conveniências culinárias.

O restaurante é o primeiro a ser inaugurado no mundo, trazendo consigo um novo conceito de gastronomia, oferecendo aos clientes opções saudáveis para café da manhã, almoço ou jantar, para consumo no próprio restaurante, como serviço de quarto nos apartamentos ou em embalagens para consumo fora do hotel.

De acordo com Beth Scott, Vice-presidente do grupo Hilton Wordwide, “Com o crescimento do casual dining, nossos hóspedes podem desfrutar de opções de comida rápida, saudável e gourmet a preços atrativos. O Herb N’ Kitchen oferece um novo conceito gourmet e acessível, disponibilizando aos hóspedes cinco estações de alimentos integradas que permitem o máximo de personalização”, comenta. 

O restaurante é dividido em cinco diferentes áreas: Arrival, espaço onde são comercializados artigos gerais de culinária; Barista, que serve cafés, pães, doces, frutas e iogurtes; Oven, onde são preparados os lanches; Buffet, a estação self-service com opções de alimentação leve e saudável; e Dining Room, ambiente descontraído onde os clientes podem se acomodar para degustar as refeições. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA