HFN terá espaço dedicado à confeitaria e hambúrgueres
O projeto Confeitar, na Hotel & Food Nordeste, é um workshop de confeitaria idealizado por Anna Corinna
A HFN – Hotel & Food Nordeste, maior feira de hospitalidade e alimentação fora do lar do Norte e Nordeste, promove mais uma edição do projeto Confeitar, workshop de confeitaria idealizado por Anna Corinna, e também a Arena Burguer, dedicado às hamburguerias. O evento será realizado no Pernambuco Centro de Convenções, entre os dias 2 e 4 de outubro, das 14h às 21h, com entrada gratuita para profissionais do setor.
Com 12 aulas que abrangem desde bolos decorados a chocolates e sobremesas, o Confeitar é gratuito e traz uma abordagem prática e educativa. A programação inclui aulas com confeiteiros, que ensinarão técnicas contemporâneas e receitas clássicas. Entre os destaques, estão a aula sobre bolo de noiva decorado, tortinhas saudáveis e decoração com chantilly.
Simultaneamente, a feira se tornará o centro das atenções para os amantes de hambúrgueres. O estande da Seleto Industrial, em colaboração com Quarteiro e Quantum, traz chefs especializados, como Bruno BBQ e João do Creme Americano. Os especialistas realizarão demonstrações ao vivo e degustações, proporcionando aos visitantes uma experiência interativa e cheia de sabores.
Os espaços irão capacitar os participantes e também celebrar a diversidade gastronômica, tornando as regiões Norte e Nordeste um ponto focal para profissionais e entusiastas da culinária. “Além de dicas gastronômicas, é importante destacar que também abordaremos temas de empreendedorismo para impulsionar vendas, promovendo os negócios de alimentação e hospitalidade”, declara a diretoria da Insight Feiras e Negócios, liderada pelos sócios Carol Baía, Rodrigo da Fonte e Tatiana Menezes.
A HFN – Hotel & Food Nordeste, a maior feira de alimentação fora do lar e hotelaria do Norte e Nordeste é realizada de forma integrada à Super Mix. A feira conta com o patrocínio da Pan Cristal, além de apoio da COFAPINOX, ABIMAQ e Mais Vida.
Confira programação do Confeitar, na HFN – Hotel & Food Nordeste:
02 de Outubro
14h30 – Bolo de noiva decorado: Anna Corrinna
16h – Bolo de ganache vintage: Vânia Elihimas
17h30 – Tortinha de morango saudável: Confeitaria do Oliveira
19h – Caseirinhos: Amanda Santos
03 de Outubro
14h30 – Decoração contemporânea com chantilly: Iris Pompeu
16h – Cheesecake trufada com chocolate belga: Luciano Chaves
17h30 – Bolo de frutas vermelhas com buttercream: Anna Corinna
19h – Decoração de bolo com chantilly: Amanda Santos
04 de Outubro
14h30 – Bolo de Rolo Vertical: Ana Amélia
16h – Vintage Cake Natalino: Marcela Soares
17h30 – Brownies Lucrativo: Iris Pompeu
19h – Tartellete – Sorteiro: Amanda Santos
Arena Burguer – rodas de conversa com os mestres
– Bruno BBQ – Mestre das grelhas
– João do Creme Americano – O chef das criações irresistíveis
– André da Trato – O mago dos temperos
– Pedro Valsas (Pão com Carne) – Criador de sanduíches memoráveis
– Saulo Matos e Marcos Brito – Expert em técnicas de churrasco e carnes premium