Publicidade
Trofeu fornecedor

Guató, restaurante do Hotel Maui Maresias, participa do festival ‘Experimenta Litoral’

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

Entre 15 de outubro e 4 de novembro, o restaurante Guató Gastronomia, do Hotel Maui Maresias, em São Sebastião (SP) realiza a primeira edição do festival gastronômico ‘Experimenta Litoral’ que reunirá 14 restaurantes das praias de Maresias, Boiçucanga, Camburi, Barra do Sahy e Juquehy. O empreendimento participará dos 21 dias de evento com receitas especialmente criadas pelo chef Murilo de Oliveira.

Oliveira desenvolveu um menu especial – composto de entrada, prato principal e sobremesa – que privilegia a utilização de ingredientes frescos e sazonais. Para entrada, o chef sugere ceviche de banana da terra, espuma de coentro e crocante de arroz ou beterrabas assadas com pirão de leite e granola salgada. Como prato principal, peixe do dia grelhado com vegetais ao curry verde ou massa azul de jenipapo verde com pesto e creme de pupunha. Para encerrar, as sobremesas: gelado de amendoim, doce de leite, chantilly de cumaru e banana brulée ou uma seleção das frutas mais frescas do dia.

Publicidade
Onity

Chef Murilo de Oliveira – Crédito: Fernado Louza

O ‘Experimental Litoral’ tem apoio da Prefeitura de São Sebastião e da APHM – Associação de Pousadas e Hotéis de Maresias.  Mais informações sobre os outros cardápios e restaurantes que participam do festival em www.experimentalitoral.com.br.

Publicidade
Anuncie conosco
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA