Gastronomia

Grupo Royal Palm participou do Festival Gastronômico de Campinas

A cidade de Campinas, no interior paulista, realizou entre os dias 16 de julho e 1º de agosto, a segunda edição de seu Festival Gastronômico, que teve como tema a “Culinária Paulista”. O Grupo Royal Palm Hotels & Resorts também participou do evento com os seus restaurantes Vila Real e La Palette, do Royal Palm Plaza e Matisse, do Royal Palm Residence.

No dia 29 de julho, aconteceu um jantar especial, no restaurante Matisse, comandado pela chef Ana Luiza Trajano (Foto). O menu foi composto por couvert, na qual foram servidos pães de leite, queijo e abóbora, broa de milho, manteiga com sal, manteiga artesanal com alho e castanha de baru, queijo Minas cremoso com pesto de cheiro verde e biscoito de polvilho palito. Na entrada, os convidados puderam degustar cuscuz paulista com queijo e salada verde, e como prato principal foi servido camarão grelhado com palmito e virado a paulista. Aqueles que optaram por não comer carne saborearam arroz cateto cremoso com abóbora e castanhas. Para fechar a noite, sobremesas e tradicionais doces da fazenda com queijo branco foram servidos.

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