Gastronomia

Grande Hotel Senac Campos do Jordão participa do Festival do Pinhão

O Araucária, restaurante do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel-escola Senac, assim como outros 25 estabelecimentos do Grupo Cozinha da Montanha, em Campos do Jordão, no interior paulista, participaram da Temporada Gastronômica do Pinhão, que se encerrou no último dia 16 de maio. Cada um dos locais participantes elaborou um prato especial com o ingrediente, o Araucária elaborou o prato Posta de Robalo com Crosta de Pinhão, Legumes Nobres e Molho Cremoso ao Açafrão.
Preparado pelo chefe Alexandre Righetti, responsável pela cozinha do hotel, a receita é leve e balanceada ao utilizar legumes, peixe e um creme com o marcante açafrão, que dá o equilíbrio à criação.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA