Gastronomia

Grande Hotel São Pedro oferecerá jantar e programação especial na Páscoa

Um jantar preparado pelo renomado Chef Vitor Sobral é uma das atrações que o Grande Hotel São PedroHotel-escola Senac, localizado em Águas de São Pedro, interior de São Paulo, preparou para a Páscoa. Durante a visita ao Brasil, o chef também ministrará um workshop gastronômico sobre bacalhau para os hóspedes do hotel. Para completar o clima lusitano, a atriz Julianne Daud, fará uma apresentação de fado, gênero musical que ganhou popularidade nas ruas de Lisboa no século 19.

 

Além da refinada gastronomia, música e atividades, o Sommelier do Grande Hotel São Pedro, promoverá um bate-papo com os hóspedes sobre harmonização de vinhos e chocolates. Enquanto isso, a programação das crianças inclui além das tradicionais atividades variadas com a equipe de monitoria, uma oficina Mestre Cuca Mirim, onde os pequenos se deliciam aprendendo a decorar ovos de Páscoa.

 

Para completar, o show da cantora Nanny Soul e a tradicional feijoada com chorinho, também prometem agitar o final de semana prolongado.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA