Grande Hotel São Pedro contrata novo chefe de cozinha
O Grande Hotel São Pedro – Hotel Escola – Senac, localizado no município paulista de Águas de São Pedro, conta com um novo Chef de Cozinha. Jorge da Hora iniciou sua carreira gastronômica na Bahia, cursando a qualificação profissional para cozinheiro com foco na culinária baiana, no Senac Pelourinho. Atuou como chefe do Mosteiro de São Bento, em Salvador (BA), e, em seguida, assumiu o comando das cozinhas das plataformas da Petrobrás do Nordeste. Veio para São Paulo aprimorar seus conhecimentos e se formou em hotelaria pelo Centro Universitário Senac – Campus Águas de São Pedro. Também cursou a extensão universitária Cozinheiro Chefe Internacional e o curso Formação para Sommelier, ambos na mesma instituição.
Antes de assumir a cozinha do empreendimento, o profissional já trabalhava como docente em diversos cursos do hotel-escola. “O chefe chega ao time do Grande Hotel para somar. Além de ter vasta experiência com os alunos, o que é essencial em um hotel-escola, também é especializado em culinária brasileira e mescla as técnicas internacionais aos ingredientes regionais, aliando alta gastronomia e simplicidade na medida certa”, frisa Renato Bianchi, Gerente geral do Grande Hotel São Pedro.
Você é um profissional da hotelaria? Quer concorrer a um Tablet, viagens e vários outros brindes? Então vote para escolher os melhores fornecedores da hotelaria nacional em 2011. Acesse o link e vote http://migre.me/73dru