Gastronomia

Grande Hotel Campos do Jordão participa do Festival do Pinhão

O restaurante Araucária do Grande Hotel Campos do Jordão – Hotel Escola Senac, em Campos do Jordão (SP), participa do tradicional Festival do Pinhão. No evento gastronômico participam 26 restaurantes associados ao Grupo Cozinha da Montanha, e elaboram pratos diferenciados com o ingrediente “pinhão”.
Para este ano, o restaurante referência em alta gastronomia local, preparou uma receita especial: Medalhão de filé mignon, farofa crocante de pinhão, compota de cebola roxa ao vermout e batatas douradas (foto). O prato ficará disponível no cardápio até o dia 15 de maio.
A Gerente de A&B da unidade, Natália Sirobaba, explica “O pinhão é um fruto versátil e oferece uma infinidade de combinações. Nesta criação, queremos que cada cliente viva uma verdadeira experiência de texturas e sabores”.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA