Grand Mercure Ibirapuera realiza 3ª edição do Festival Mil Folhas
A Boulangerie do Grand Mercure Ibirapuera, hotel da Accor localizado na capital paulista, apresenta até o dia 13 de outubro a 3ª edição do Festival Mil Folhas, doce tradicional feito com camadas crocantes de massa folhada fina e recheio de creme de baunilha.
A casa oferece o Mil Folhas em cinco sabores que, durante o evento, ganham acompanhamento de caldas produzidas com ingredientes tipicamente brasileiros, como jabuticaba ou frutas vermelhas, além de outras versões, como café com caramelo e flor de sal com calda de café, maçã com canela e calda de baunilha, coco queimado com calda de baunilha, gianduia com calda de chocolate e chocolate intenso com calda de chocolate.
O Mil Folhas produzido e vendido na Boulangerie do hotel Grand Mercure São Paulo Ibirapuera foi criado em 1997 pelos Chefs Fabrice Lenud (Pâtissier) e Patrick Ferry (Cozinha).
Desde então, a Boulangerie segue a mesma receita, hoje sob o comando da Chef Paula Gulli com supervisão do atual Chef executivo Maurício Xavier. O doce rendeu ao hotel um reconhecimento do The New York Times como o melhor Mil Folhas da América Latina.
Serviço:
Boulangerie – Grand Mercure Ibirapuera
Quando: até 13 de outubro
Horário: das 7h00 às 20h00 (de segunda a sábado) e das 7h00 às 18h00 (domingo e feriados)
Endereço: Rua Sena Madureira, 1355, Vila Clementino – São Paulo (SP)
Reserva pelo telefone: (11) 3201-0800
Valor: R$ 16,50 a unidade