Publicidade
FOHB

Grand Hyatt SP traz sabores peruanos no 4º Chef’s Table

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O Peru é tema da quarta edição do Chef’s Table, evento com jantares exclusivos assinados por chefs nacionais e internacionais, que faz parte da programação Grand Taste do Grand Hyatt São Paulo. O restaurante Kinu do hotel receberá, na próxima semana (dias 19 e 20), o chef executivo Rodrigo Alzamora do premiado restaurante Rafael, em Lima, no Peru. Para os jantares, ele fará um menu com iguarias únicas da região de Lima e completará com referências asiáticas e do Mediterrâneo.

Publicidade
Tramontina

O evento Chef´s Table acontece a partir das 19h30. O valor do voucher para cada dia do Chef’s Table é de R$ 190 por pessoa. Para mais informações sobre programação do Grand Taste, clique aqui ou ligue no tel. (11) 2838-3203.

Publicidade
Pratica

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA