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Grand Hyatt São Paulo tem novos executivos

O hotel Grand Hyatt São Paulo, localizado na zona Sul da capital paulista, anuncia o retorno de dois importantes profissionais na trajetória do hotel. Guillaume Paupy (foto), como novo gerente de hotel, e Reinaldo Queija (foto acima), como novo diretor da área de alimentos e bebidas.

Paupy será responsável pela liderança da operação do hotel e representará o diretor geral, Thierry Guillot, na sua ausência. O executivo é  francês e iniciou sua carreira hoteleira em 1999 em uma renomada rede de hotéis em Beirute, Líbano. Em 2002, deu início a sua trajetória na rede Hyatt como gerente de restaurante no Park Hyatt Tokyo, Japão. 

Durante os anos seguintes, Paupy teve a oportunidade de se desenvolver ocupando diferentes posições na divisão de alimentos e bebidas no Grand Hyatt Singapore, onde esteve até julho de 2006, período em que iniciou suas atividades no Grand Hyatt São Paulo como diretor de alimentos e bebidas. Em setembro de 2008, Paupy decidiu ter uma experiência em uma luxuosa rede de hotéis em Cingapura e, em 2010, retornou à família Hyatt para se juntar à equipe do Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires como gerente executivo de alimentos e bebidas.

Já Reinaldo Queija, novo diretor de alimentos e bebidas do Grand Hyatt São Paulo, volta a São Paulo depois de uma temporada no Grand Hyatt Santiago, no Chile. Queija iniciou sua carreira no Grand Hyatt São Paulo em 2002, como supervisor do restaurante Kinu. Exerceu as funções de gerente assistente do Kinu, gerente do Grand Caffè e gerente de banquetes do hotel. Em 2008 foi promovido a diretor adjunto de alimentos e bebidas antes de ir para Santiago onde passou dois anos nessa função.

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